LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы 2024. Групповой этап, 1-й тур

16:00. Венгрия - Швейцария - 0:0

Текст

Матч

19:00. Испания - Хорватия - 0:0

Текст

Матч

22:00. Италия - Албания - 0:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

23 февраля. Рединг. Стадион "Мадейски".

 

РЕДИНГ - УИГАН
0:3

 

Коне, 44 (0:1), Коне, 45+1 (0:2), Фигероа, 48 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, Павел Погребняк несколько подвел свою команду. Когда "Рединг" проигрывал уже 0:3, российский форвард зачем-то грубо сыграл в центре поля. В итоге даже на гол престижа хозяев не хватило. А "Уиган" поднимается на одну строчку выше в турнирной таблице.
Все. Матч окончен.
+2 Редко во второй половине матча мяч доходил до Ле Фондра. В итоге ему пришлось самому опускать чуть глубже, чтобы хоть коснуться снаряда
+1 Стандартные три минуты добавляет арбитр к основному времени матча.
90 Пытаются подопечные Макдермотта забить хотя бы гол престижа. Но даже добраться к чужой штрафной у них не получается.
89 Лейгертвуд завозился с мячом. Почти до чужой штрафной от центрального круга добрался полузащитник хозяев. В итоге состоялась потеря.
88 Коне получил мяч на правом краю и вторым касанием попытался переправить в центральную зону на Гомеса. Защитник "Рединга" встал на пути снаряда.
87 С правого фланга Келли выбросил мяч из аута в чужую штрафную, где никому из его партнеров не удалось за снаряд зацепиться.
86 Шарнер по правому флангу подключился к атаке своей команды и выполнил заброс в район одиннадцатиметровой отметки. Гомес выпрыгивал на этот мяч, но уступил в борьбе Моррисону
84 Лейгертвуд продолжает стрелять со средней дистанции. Пока что ни один из его ударов не пришелся в створ ворот.
83 Еще одна замена от Мартинеса. Бойс поле покинул, а его место занял Алькарас.
82 Теперь уже Коне прощает хозяев. По центральной зоне легко прорвался к чужой штрафной автор дубля в сегодняшней встрече и пробил в левый угол. Федеричи был переигран, но мяч предательски скользнул рядом со штангой.
81 А Федеричи продолжает выручать своих партнеров. В центральной зоне провалилась оборона "Рединга", и Гомес с линии штрафной беспрепятсвтенно выстрелил в левый угол. В отчаянном прыжке Федеричи вытащил этот мяч.
79 Босежур уже не включает скорость на левом фланге, а старается действовать осторожнее, делая передачи на партнеров низом. Состоялся перевод на Мэлони, который выстрелить из-за штрафной не сумел.
78 Левым краем торопились вперед футболисты "Рединга". Состоялся заброс на дальнюю штангу, где никто не сумел принять передачу. Болельщики хозяев уже потянулись к выходу.
77 Неспешно разыгрывают свои атаки подопечные Мартинеса. У "Рединга" на чужой половине поля дежурит только Ле Фондр.
75 Прошел пас из глубины поля на Ди Санто, но последнего своеврменно остановил Моррисон. Меняет Мартинес своего форварда, на его место выходит Гомес.
73 Снова позиционно атаковали футболисты "Уигана". На подступах к чужой штрафной долго держали снаряд, в итоге дело до удара так и не дошло.
71 Замена у "Рединга". Последняя в этом матче. Караджан поле покинул, а его место занял Макклири.
70 Завязла немного игра в центре поля. "Рединг" неудачно пытался прорваться по правому флангу. Без особых проблем подопечные Мартинеса справляются с выпадами соперника.
69 На правом фланге разыграли корнер гости. Мэлони получил обратную передачу от партнера, но точно навесить не сумел. Последовал перевод низом в центральную зону, где легко отбились хозяева.
68 И вновь Ди Санто не хватает считанных сантиметров. Босежур прорвался по левому флангу и от самой лицевой послал мяч на ближнюю штангу. В прыжке форвард "Уигана" самую малость не дотянулся до мяча.
67 Середина второй половины встречи. Уверенно контролируют ход встречи подопечные Роберто Мартинеса. Хозяева пока что во втором тайме не создали ни одного опасного момента на ворота Аль-Хабси.
65 Левым флангом стремились вперед гости. Мэлони набрал скорость и точно простреливал во вратарскую площадь. Успел Моррисон отразить эту передачу.
64 Даже со своей половины поля со стандарта хозяева сразу забрасывают мяч к чужой штрафной. Подбор выиграли подопечные Макдермотта, и Лейгертвуд пробил. Чуть выше перекладины.
63 Бойс сорвал атаку соперника в районе центрального круга, за что получил от арбитра желтую карточку. Грубовато стали действовать соперники. Тем временем, вместо Кебе на поле вышел Хант.
61 По владению мячом остается преимущество в пользу подопечных Роберто Мартинеса. Только теперь не такое огромное, как было в первой половине встречи. 57 против 43 в пользу гостей.
60 Прямого удара со стандарта не последовало, а произошла подача на правый край штрафной, где Моррисон в борьбе с Шарнером получил повреждение. Мяч после этого долго метался по штрафной Аль-Хабси, в итоге гости отбились.
59 Приходится Кебе смещаться в центральную зону, где он получает по ногам от Макартура. Готовятся футболисты "Рединга" исполнить потенциальный стандарт из центральной зоны.
58 Лейгертвуд попытался забросить мяч по правому флангу на Кебе. Но теперь удачнее стали опекать крайнего хавбека "Рединга" подопечные Роберто Мартинеса. Мяч до Кебе не дошел.
57 Вернулся на поле Фигероа. Ну что теперь "Уиган" продолжит добивать соперника? Или начнет беречь силы для матча против "Ливерпуля"? Пока гости уверенно держат мяч на своей половине поля.
56 В окружении бригады медиков Фигероа покинул поле. Неприятное повреждение получил игрок "Уигана". Макдермотт, тем временем, делает какие-то пометки в своем блокноте.
55 На нервах Погребняк фолит в центре поля. Сазди грубо Погребняк врезал по ногам Фигероа. И сразу арбитр показал Павлу красную карточку. "Рединг" остается в меньшинстве.
54 Харт с левого фланга забрасывал мяч вперед на Погребняка. Павлу не удалось принять эту передачу партнера. Мало что сегодня получается у российского форварда в игре в атаке.
52 Брендан Роджерс на трибуне внимательно следит за игрой. Его "Ливерпулю" в следующем туре как раз встречаться с "Уиганом". Своими глазами решил посмотреть наставник мерсисайдцев на игру подопечных Мартинеса.
51 Чуть было четвертый мяч в ворота Федеричи не состоялся. Ди Санто разогнал свою атаку по центральной зоне, затем отпасовал на правый край штрафной, откуда Коне выполнил обратную передачу. Сантиметра не хватило Ди Санто, чтобы замкнуть эту передачу. Развалилась окончательно оборона "Рединга".
50 Мда... Стадион замолк. Теперь еще подопечные Макдермотта получили "гол из раздевалки". В английской премьер-лиги всякое бывает, но отыграть по такому матчу три мяча, похоже, нереально вовсе.
48 Фигероа подхватил мяч на левом фланге и стал смещаться в центральную зону. Последовал пас на Коне, который здорово в касание подыграл партнеру. В итоге Фигероа выскочил один на один с Федеричи и не оставил не единого шанса голкиперу "Рединга". Это уже разгром!
48 ГООООООООООЛ!!! Фигероа, (0:3)
47 Со стандарта состоялся заброс на линию штрафной. Мяч был отбит на правый фланг, откуда Кебе выполнил подачу на Погребняка. Павел, развернувшись, отпасовал под удар Лейгертвуд, чей выстрел парировал Аль-Хабси.
46 Активно начали вторую половину встречи подопечные Макдермотта, на всех участах поля прессингуют соперника, и результат налицо. Выцарапали мяч хозяева, и Ле Фондр на левом фланге получил по ногам.
Второй тайм стартовал.
Ле Фондр появился на поле у "Рединга". Акпана заменил нападающий.
Есть понятие "гол в раздевалку". А в этом матче "Рединг" пропустил "два гола в раздевалку". Что в перерыве сможет сделать Макдермотт? И как Мартинес убедит своих подопечных не расслабляться во второй половине матча? Скоро узнаем.
Первый тайм окончен.
+1 Слишком рано отправились на перерыв защитники "Рединга", бросили играть, открыли зону, этим и воспользовался соперник. Босежур точно послал мяч с левого фланга на правый край, где совершенно одинокий Коне включил скорость, выскочил на рандеву с Федеричи и без проблем переиграл голкипера хозяев.
+1 ГООООООООООЛ!!! Коне, (0:2)
45 Погребняк попытался самостоятельно обыграть Фигероа, но ничего хорошего из этой затеи не вышло. Павлу пришлось отдавать передачу назад, чтобы не потерять мяч.
44 Еще один угловой у ворот Федеричи. Это Моррисон головой прервал заброс Коне с правого фланга. С угла поля навес состоялся в центральную зону штрафной, откуда мяч отлетел на левый угол вратарской, где никем не прикрытый Босежур головой переправил снаряд в сетку ворот. Федеричи уже не мог помочь своей команде. Перед тем как пересечь ленту, снаряд все же задел Коне.
44 ГООООООООООЛ!!! Коне, (0:1)
42 Снова подопечные Роберто Мартинеса прижали соперника к чужой штрафной. Очередной сейв Федеричи спас хозяев от верного гола. Атаки "Уигана" получаются гораздо опаснее, нежели у "Рединга".
41 Эх, Павел... Не понял сейчас Погребняк задумки партнера. Караджан с левого фланга посылал мяч на ход российскому нападающему, но отчего-то Павел задержался на месте, и снаряд легко достался сопернику.
40 Шарнер заработал угловой для своей команды на правом фланге. С угла поля последовал навес в исполнении Мэлони на ближнюю штангу, где подбор выиграли гости. Мяч отлетел к Коне, который от точки пенальти заряжал в правый нижний угол. Федеричи каким-то чудом среагировал на этот выстрел.
39 Акпан решил в одиночку прорваться к чужим владениям. Попытался полузащитник "Рединга" пробежать по левому флангу, но легко с ним рассправился в отборе Фигероа. Мяч у гостей.
38 Хитро задумывал Босежур. С левого фланга "парашютом" посылал мяч хавбек за спины защитникам "Рединга" в расчете на рывок Ди Санто. Выпрыгнул Моррисон и прервал эту передачу.
37 Мэлони навесил на дальнюю штангу, где даже высоченный Шарнер не сумел дотянуться до мяча. Успел защитник "Уигана и отработать в обороне, когда прервал опасный забег Акпана.
36 Ди Санто на газоне. Это Лейгертвуд грубо врезал форварду гостей по ногам, за что и получил желтую карточку. Подопечные Мартинеса получили право на стандарт с левого фланга.
35 Фигероа с левого края выбросил мяч из аута на Коне. Последний долго обрабатывал снаряд, но точно сделать обратную передачу не сумел. Мяч все же быстро вернулся под контроль "Уигана".
33 Темп в матче совсем упал, и этому "способствуют" действия подопечных Роберто Мартинеса. Подолгу они разыгрывают мяч на своей территории прежде, чем перейти в атаку. На этот раз фланговый прострел справа не сумел обработать Ди Санто.
32 Еще одно нарушение правил со стороны Акпана. Теперь он фолит уже на своей половине поля. Надо успокоиться полузащитнику "Рединга", так недолго и до желтой карточки доиграться.
31 И вновь Кебе в центре внимания. Получил он пас на привычном правом фланге и выполнил высокую передачу на дальнюю штангу, где Акпан в борьбу на втором этаже нарушил правила против соперника.
30 Вот что такое высокий прессинг. Стали агрессивнее атаковать соперника у чужой штрафной подопечные Макдермотта, и футболистам "Уигана" легко выбраться в атаку не получается. А дальние передачи до партнеров не доходят.
29 Погребняк отошел чуть назад и перехватил мяч у соперника. Надо несколько быстрее действовать Павлу. Погребняк долго обрабатывал снаряд, в итоге атака "Рединга" потеряла свою остроту.
28 Дважды подавали в чужую штрафную гости. Сначала на навес с правого фланга откликнулся Коне, но пробил по воротам Федеричи неточно. А затем слева навешивал Босежур - передача полетел в никуда.
27 Выговаривает Роберто Мартинес своим подопечным. Осторожнее им надо играть, особенно по отношению к Кебе. Пока что не удается гостям сдержать вылазки флангового хавбека "Рединга".
26 Хорош сегодня Кебе. Откликнулся он на передачу партнера из центральной зоны, убежал от оппонента и прострелил в штрафную. Шарнер на мгновение опередил Погребняка и выбил на угловой. После подачи с корнера Марьяппа головой на дальней штанге нанес удар. Неточно.
24 Фигероа немного пострадал на газоне. Это Лейгертвуд врезал ему по ногам недалеко от центрального круга. Пока что арбитр бережет желтые карточки, никто из игроков не был предупрежден.
23 Макануффу удалось прорваться по левому флангу и от самой лицевой послать мяч на ближнюю штангу. Защитник "Уигана" не позволил снаряду добраться до Погребняка. Да и сам Павел был несколько в стороне от зоны, куда следовала передача.
22 Середина первого тайма. Пока что абсолютно равная игра на поле. Соперники обменялись опасными моментами и продолжили выжидать ошибки в обороне. Стоит признать ,что пока атаки "Уигана" выглядят несколько интереснее, чем у подопечных Макдермотта.
21 По левому флангу развивалась атака "Уигана". Длинную передачу низом исполнял Босежур вперед на Ди Санто, а тот вновь в борьбе рукой от себя оттолкнул защитника. Аккуратнее нужно действовать нападающему.
20 Коне и Босежур ворвались в чужую штрафную с левого края, затеяли перепасовку, после которой последний отпасовал вдоль на Ди Санто. Форвард так спешил к передаче, что нарушил правила против защитника "Рединга". Фол зафиксировал арбитр.
19 Медленно, но выровняли игру подопечные Макдермотта. Теперь все события развиваются либо в районе центрального круга, либо у владений Аль-Хабси. До штрафной Федеричи мяч давно уже не доходил.
18 Могло получиться опасно. Акпан в районе центрального круга легко обокрал соперника, ворвался в чужую штрафную, а отпасовать точно на Погребняка не удалось. Или это Павел своевременно не ускорился к передаче партнера?
17 Со штрафного состоялся заброс на ближнюю штангу, где вернувшийся в оборону Мэлони выиграл борьбу в воздухе и снаряд отразил подальше от своих владений. У гостей не удалось провести быструю контратаку.
15 И вновь Кебе оказался в центре внимания. Обокрал он соперника на правом фланге, добрался на скорости до чужой штрафной, а прострелить точно ему не удалось. Атака переместилась на левый фланг, где Макануфф получил по ногам от оппонентам. Еще один стандарт.
14 И вновь Шарнер выиграл единоборство на втором этаже. На этот раз защитник отправил мяч за лицевую линию, после чего хозяева заработали право на корнер. Подача с углового вышла не слишком удачной, но мяч отлетел к Кебе, который с правого края штрафной заряжал в ближний никем не прикрытый угол. Чуть-чуть не хватило точности хавбеку "Рединга".
13 65 процентов против 35 - такой перевес во владении мячом в пользу "Уигана". Тем временем, Погребняк в верховой борьбе получил удар по затылку от Шарнера. Готовятся хозяева исполнить стандарт с правого фланга.
12 С левого угла поля последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе выиграл Шарнер. Удар точным у него не получился, мяч полетел выше перекладины ворот Федеричи.
11 Наконец-то подопечным Макдермотта удалось ненадолго установить контроль над мячом. Погребняк опустился ближе к центральному кругу, где не сумел хорошо обработать передачу от своего партнера. В ответном выпаде Мэлони заработал корнер для своей команды.
10 Не слишком активно на чужой половине поля прессингуют хозяева. Погребняк не спешил атаковать Аль-Хабси, поэтому голкипер спокойно начал атаку своей команды, которая закончился фолом против Кебе в центре поля.
9 Больше мячом владеют подопечные Роберто Мартинеса. Стараются играть размашисто, подключая все фланги. Последовал длинный заброс слева на Босежура. Хавбек до мяча дотянуться не смог. Аут в пользу "Рединга".
8 Правым флангом попытались прорваться футболисты "Уигана". Макартур сместился в центральную зону, где его перепасовку с Ди Санто быстро накрыли защитники хозяев. Пока плотно в обороне действуют подопечные Макдермотта.
7 Осторожничают команды, стараются не раскрываться, не лететь сломя голову вперед на первых минутах. Важен матч, как для "Рединга", так и для "Уигана". Наставники уже на ногах, отдают указания свои игрокам.
6 Ответили хозяева. Снова на правом фланге включился Кебе, подхватил мяч и отпасовал на Харта, который выполнил подачу в центр штрафной площади. Акпан наносил удар головой, но в створ ворот попасть не сумел. Снаряд полетел выше перекладины ворот.
5 Корнер гости разыграли невыразительно. Подача на ближнюю штангу оказалась прерванной защитниками "Рединга". Подбор при этом выиграли подопечные Мартинеса. Из центральной зоны последовал заброс на Коне, но Федеричи опередил форварда "Уигана".
4 Вот и первый опасный момент в матче. Ди Санто здорово разобрался с опекуном в районе центрального круга, затем обошел еще одного защитника и, не входя в штрафную площадь, пробил в левый нижний угол. Федеричи, вытянувшись в струнку, перевел мяч на угловой. Неприятный удар.
3 В контратаку попытались убежать футболисты "Рединга". Кебе подхватил мяч на правом краю и включил свою скорость. Добраться до чужой штрафной хавбеку удалось, но сделать точно передачу он не сумел. Мяч опять у "Уигана".
2 Быстро вернулся мяч к гостям. Босежур принял передачу на левом фланге, не стал обострять ситуацию в одиночку, а решил вернуть снаряд обратно на защитников. Лишь в повторном выпаде он прострелил в штрафную - отбились хозяева.
1 Стандартное начало матча. Подопечные Роберто Мартинеса попытались за счет длинного перевода на нападающих доставить мяч в атаку, но плотно в отборе действовали футболисты "Рединга". И снаряд забрали под свой контроль.
С центра поля разыграли гости. Поехали!
Команды вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра.
Если первым матчем в этот уик-энд в английской премьер-лиге считается встреча "Манчестер Сити" и "Челси", то звание второго точно заслуживает поединок "Рединга" и "Уигана". До конца чемпионата остается всего лишь двенадцать туров, так что борьба за выживание принимает особую форму. Сегодняшний матч, как принято называть в таких случаях, - битва за шесть очков. Команды в турнирной таблице разделяют два очка. У обоих клубов небольшой спад. Хотя если говорить об "Уигане", то спад там как раз огромный. Но наставник команды Роберто Мартинес призывает болельщиков не переживать ,а дождаться окончания сезона. Его подопечные не раз попадали в такую ситуацию и всегда выходили из нее с достоинством. Тем более "Уиган" еще продолжает борьбу в рамках Кубка Англии, из которого "Рединг" выбыл в начале этой неделе, уступив "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:2. Зато подопечные Макдермотта чаще побеждали в 2013 году, а коллектив Роберто Мартинеса с декабря 2012 еще ни разу не одолел ни одного из своих соперников. В общем, сегодняшний матч может стать как бы трамплином на пути к выходу из сложной ситуации. Команда, одержавшая победу, может ненадолго забыть о психологическом грузе ответственности, немного раскрепоститься, а вместе с тем наладятся дела в остальных встречах. Так что будем ждать интересной схватки, текстовую трансляцию которой проведет Мордовин Андрей.
 
РЕДИНГ
Адам Федеричи
Стивен Келли
Иан Харт
Адриан Марьяппа
Шон Моррисон
Джем Караджан
Микеле Лейгертвуд
Хоуп Акпан
Джимми Кебе
Джоби Макануфф
Павел Погребняк
Запасные:
Стюарт Тейлор
Ники Шори
Алекс Пирс
Гарат Макклири
Хал Робсон-Кану
Ноэль Хант
Адам Ле Фондр
 
УИГАН
Али Аль-Хабси
Аруна Коне
Джеймс Маккарти
Гари Колдуэлл
Франко Ди Санто
Шон Мэлони
Джеймс Макартур
Эммерсон Бойс
Жан Босежур
Мейнор Фигероа
Пауль Шарнер
Запасные:
Хоэль
Ронни Стам
Антолин Алькарас
Роджер Эспиноса
Хорди Гомес
Каллум Макманаман
Анхело Энрикес


Copyright © Чертовы Кулички, 1997-

ФНК Вконтакте ФНК в Твиттере ФНК в Telegram ФНК в Яндекс Дзен новости ФНК в формате RSS

1997-2012